關於部落格
  • 74

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

MLB/這次被抓個正著了!皮內達做弊被驅逐進場

在第一局的時刻,Michael Pineda右側脖子上,並沒有那一塊閃閃發亮的器材,第二局的時刻才呈現,第二局Michael Pineda表現顯然好得多,很快拿到兩個出局數,對Grady Sizemore也投到兩好一壞。

(圖/Getty Images)記者林俊達/綜合報道

上一次是在四月10日,那時Michael Pineda手掌上的松油,被開麥拉拍得清清晰楚,不過紅襪沒有就地提出抗議,裁判也沒有搜檢,Michael Pineda過後辯稱那是土壤。

Michael Pineda退場後,洋基緊急換上David Phelps,將Grady Sizemore三振。

按照大同盟法則8.02,投手不能利用異物來接濟投球,如有違背,將強迫禁賽10場,對先發投手而言,就意味著跳過兩次先發。

此次怎麼會比及他退場死無對質,第二局紅襪總鍛練John Farrell上來,要求主審Gerry Davis查抄Michael Pineda。

主審召集所有裁判上到投手丘,查抄了Michael Pineda的手,手套,球,最後在他的右側脖子上,摸到了松焦油。

塗在手上被拍到,此次Michael Pineda居然塗在脖子上,做弊真的還需要一點腦袋,基襪大戰的第二局,Michael Pineda利用松焦油被抓個正著,就地被趕了出去。

 

相簿設定
標籤設定
相簿狀態